Ночная фея

Иван Рогуленко
Глухая ночь, любви охота,
А рядом нету ни души.
В кармане шелестят банкноты,
Звоню на службу фей любви.

Тот сервис развит почти вечность,
Древнее нет для женщин дел,
Мужчинам создавать беспечность,
Сводить с ума пожаром тел.

Я выбрал гейшу, ту  что рядом
Любой мужчина видеть рад.
Такая дева завтра взглядом
Едва одарит наугад.

Но раз ты платишь – ты хозяин,
Она – раба, я – господин.
Мои желанья оказались
Важней всего на час один.

Она так мило ворковала,
Просила водки все налить.
Инстинкт звериный ослабляла,
Я смог на час с ней все забыть.

Что где-то есть жена и дети,
И за кредит опять платить,
Достали так проблемы эти,
Бежать бы прочь и волком выть.

И вот на час купил я чувство,
Что я – самец, король, богач.
Пускай потом мне будет грустно,
Сейчас  та фея, как мой врач.

Утешила и всё смягчила,
И нрав мой и моё «копьё».
По-женски нервы подлечила,
Важнее было мне оно.

Мы просидели час на кухне,
В душевной дружеской тиши.
В глухую ночь спасла от скуки
Ночная фея – врач души.

На утро я к жене и к детям
Приду с повинной головой.
Проблемы те же меня встретят,
Башка трещит, я чуть живой.