Условно-рефлекторное чутье

Юлия Кардаильская
Условно-рефлекторное чутье
Мне подсказало – заигралась.
Не трогай то, что не твое,
Не поднимай, что потерялось.

Заманчиво, конечно, но зачем?
Такой красивый в свете грез.
Так мило не было ни с кем…
Хотя, а было ли? Вопрос.