Ничего в моей памяти нет

Юлия Кардаильская
Ничего в моей памяти нет.
Как ты можешь – я только в догадках.
На тебе однозначный запрет.
И от этого томно и сладко.

Я мечтаю о том, что б ты мог
Лишь со мною снова и снова…
Сколько нежности мне невдомек.
Я на все безответно готова.