Вывод

Овчинников Александр
Жить хорошо не зная бабам счёт
В подробности морали не вникая
К тебе сегодня сердце льнёт
А завтра в нём уже другая.
И боль прошла.И ты не виновата.
И чувства все развеялись как дым.
Судьбы насмешка,справедливая расплата,
Была ты наваждением моим.