Времена любви

Людмила Ситникова
Зима, тоскливо, ветер воет.
Кидает снег в моё окно
И что-то очень беспокоит
Душа пуста и сердце ноет.
Да…, что-то тут не то.
И день короткий, ночь длинна
Стою я у окна одна.
Зима.

Но вот дождалась я весны
Капель стучит в моё окно
Весна пришла.
И дни длинней
И сердцу стало веселей.
Любовь с весной ко мне пришла
И захватила всю меня
И ощущение любви
Во всём, везде, где я и ты.

Так в лето мы перебрались
Любовью дышит наша жизнь.
Она не покидает нас
Вдвоём мы каждый день и час.

Но тихо осень подошла.
Пожухла буйная листва.
Не слышно больше пенья птиц
И стала засыхать трава….
А вместе с нею и любовь,
Завяла от последних слов
И утекла она с дождём
Не говорим мы не о чём.

Зима, тоскливо, ветер воет.
Стою я тихо у окна.
И ты один, и я одна.
И в отношениях ЗИМА