Уходи в мою осень

Юлия Химера
В твоем мире обещали заморозки. Уже скоро морозы залезут внутрь тебя.
Кто-то очень серьезный позовет на прививку. От чего-то теплого, защищенного ребрами. Зиму внутривенно введут. С ее холодными лицами, замерзшими душами.
Что же делать теперь? Убегай в мою осень. Тут повсюду  разносится радостный смех. и, как в детстве, тут можно беззаботно играться в опавших, скинутых ветром, листьях.
Можно ходить на море под вечер, с красным вином и веселой подружкой. Провожать очередной закат с теми же чувствами, что и первый.
Я знаю, ты это любишь всем своим большим перебинтованным сердцем.
Помнишь, как мы любили в детстве дождь? Помнишь, как выбегали на улицу, промокали до нитки, но до последней капли танцевали и дурачились вместе с дождем?
А потом одевались в сухое, облокачиваясь к теплой батареи, грелись чем-то горячим и сладким в кружке. Тихонько хлюпали носом, розовощекие и смешные.
А помнишь, как ты уставший крепко спал, а я ловила солнечные зайчики и отправляла их играть на твоем носу? Ты пытался делать обиженный и злой вид, а сам невольно улыбался.
Все это бережно хранится тут. Так, давай же, убегай в мою осень..