Складываю день, складываю два...

Тамара Богина
Складываю день,складываю два...
За калиткой исподволь шепотком молва.
Промывают кости:"Уж который  год
Все сидит,мол,в девках.Замуж не берет
Ни Иван кудрявый,ни студент Федот,
Видимо, характер у нее не мед."

Улицей бегу я,за спиною  взгляды.
Добрые соседушки,вроде б, видеть рады.
Не дает покоя модный мой прикид...
Каждая при встрече вставить норовит-
Мол,хоть не красавица,а который год
Я имею мужа,дом и огород...

-Счастьюшка вам,милые,на сто лет вперед.
Не пришла любовь ко мне, а придет черед
Засвечусь я музыкой,разбужу зарю...
Ссуженного свыше мне, я заговорю.
А пока,сердечные, не косите взгляды.
Мне чужого счастьюшка нипочем не надо.

Извините,побегу.Опоздать нельзя.
В жизни этой каждого ждет своя стезя.

2005 г.