***

Михаил Мулин
Любви все возрасты покорны.
Нам просто это невдомек.
Пока не любим - мы упорны,
А после - это нам урок.
По молодости верим глупо
Что нет ее...что это вздор.
А в душу загляни под лупой?
А ведь слова твои - позор!
После когда находишь ту,
Которой сердце ты доверишь.
Ты воспеваешь красоту.
И вот тогда ты мне поверишь,
Что все же есть она - любовь.
С ней как то мир прекрасен.
И понимаешь вновь и вновь,
Что пыл твой был совсем напрасен.