Поэты по понятиям. дружеские пародии

Алекс Авни Железнов
ПОЭТЫ ПО ПОНЯТИЯМ. ДРУЖЕСКИЕ ПАРОДИИ


Исходный вариант.

Мы по понятиям живём уж много лет,
И выполняем их как вор на зоне,
Вот Пушкин - "наше всё", Авторитет,
А по понятиям - Поэт в Законе".

Аркадий Абрамович


Пародия Василия Алоева.

нам объявили приговор
сидеть в поэзии до тризны
и всё бы в общем ничего
кабы не чувство укоризны

за строчки каждого стиха
как после действия касторки
к параше шлёт всех нас пахан
мы все у Пушкина в шестёрках...



МОЙ ВАРИАНТ.

Баланды отведав из рифм стихотворных,
Откинемся с кичи понтовых поэтов,
По фене опишем кураж разговорный,
Хиляя по зоне, быть может, при этом.

Малявы у Сашки всех лучше, в натуре,
Смог в ссылке в Михайловском наблатыкаться
И мы в них, конечно, как фраер в культуре
Еще только будем во всех разбираться.

Нам маза не светит, и небо в квадратик,
Кто станет поэтом - завяжет едва ли,
Лишь не кипишуй - ты поэт, кент, романтик,
И все проканает - так масти раздали.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.