Печаль. Тоска. Игра. Молчание

Женя Астафьева
Печаль. Тоска. Игра. Молчание.
Боль. Отречение. Прощание.
Без слов. Без жестов. Без движения.
Слепо глухо немое брожение.

В сердце кол долбит мол
Иду как вол дербаня пол.
Так ничего не чувствуя
Бьюсь безполезно пусто я.

Нет ничего не будет.
Кто то заплачет осудит.
Кто то вновь засмеётся
Сердце в кровь разобьётся.

Туманно. Расплывчато. Дико.
Отчаянно безлико.
Всем чуждо и всем странно
Погружаясь в нирвану.