***

Андрей Устенко 2
Тебе нравится причинять боль,
Тебе нравится вызывать слёзы,
Твоя речь как всегда «с собой»
Заготовлена и серьёзна.
Стучит в уши в стихах и прозе
Режет вены сознанием пустот
Смеясь и рыдая в предсмертной позе,
Выставляет себя напоказ ….
Алчной сукой в «людском навозе»
Ты гниёшь из нутрии день за днём.
Ложь и грязь, лицемерие, хаос…
Стыд, позёрство, нелепие лиц…
И несёт по волнам словно парус
К берегам осознания границ.
Сырость стен и души смирение
Горечь разлуки и слёз пелена
Черпая извне вдохновение…
Миром правит одна Сатана…
Войны, разрухи, лживые выборы, провокация и гуманизм
Проснувшись с утра в холодной постели…
-Плюнь на мир!
Мир весь наш-ОНАНИЗМ...