Боль

Алёна Русакова-Зарина
Я б рыдала -
Осень слёзы льет…
Потеряла.
Кто тебя вернёт?

Я б завыла,
Но не на луну…
Не забыла,
Просто не могу!

Вспоминаю
Каждый летний день.
Умираешь,
Раненый олень…

Сердце плачет –
Не утихнет боль!
Просто спрячет
Ты ему позволь…