Что за сила в твоих руках?

Юлия Кардаильская
Что за сила в твоих руках?
Теплота так чарующе манит.
Как гипноз – я не помню, что с нами,
Но я точно уже в облаках.
Что за зелье в твоих поцелуях?
Будто в омуте и нету дна.
Дай поверить, что я лишь одна
Так тебя беспокойно волную.
И в молчанье твоем столько слов.
Я в ответ лишь дышу в унисон.
Открывая глаза: ведь не сон?
Промолчи мне сейчас про любовь.