Жизнь на земле рождалась во грехе...

Екатерина Романова 2
Жизнь на земле рождалась во грехе,
А стало быть и всяк живущий грешен,
Люби меня, коль будешь тем утешен,
Пусть Бог отпустит душу налегке.

Из сердца пусть развеется печаль,
Уйдут обиды, злости и тревоги,
Мне жаль, что я осталась из немногих,
Кому ты веришь...бесконечно жаль.

Но пусть любовь тебе прибавит сил,
Хотя своей тебе не обещаю,
И даже то, поверь, тебе прощаю,
Что в мыслях предо мной ты грешен был.