Основою Прогресса - Любовь!! Лина Родина

Дарроддин
                5`

                «Любовь … прощает слабости и
                старается укрепить человека в его силах.
                Она делает добро каждому,
                делает добрее каждого и служит всем»
                (Лина Родина)

Любовь нас делает Добрее!
Кого мы Любим (да, и все)
становится в наших глазах
чуть лучше, чем он есть покамест,
давая ему стимул к Улучшению себя.

Любовью улучшаем мы друг друга!
И Счастье меряется мерой Улучшенья.
Кто Любит – тому незачем трудиться:
он улучшает (и) себя (и мир) без принужденья,
ведь чем Прекрасней всё – тем Счастья больше.