мальчуган

Андрей Устенко 2
Осень плачет паутиной
Серой дымкою туман
На краю, над морем синим
Спит усталый мальчуган
Он устал от боли,
Мрака
Он устал от перемен
Он был предан ,как собака,
Верен был и справедлив
Верил в небо
Верил в крылья
Верил в счастье и любовь
Верил в смех и в сказку – суку…
Верил в жизнь …
А видел - кровь….
Видел грязь и лицемерие
Видел ложь и суету
Слышал шёпот недоверия
Стало жить невмоготу …
Он ещё совсем не сдался…
Продолжает как-то жить…
Но не может он как прежде
Искренне людей ценить…(