Утреннее письмо

Мария Савелова
Получив твое сообщенье
Не проснувшись
Я снова во сне.
Я не верю, что это случилось
И что ты приехал ко мне.
Словно в сказке,
Кружились в объятьях.
Мы друг другу
Дарили себя.
Неужели сила сближенья
Так захватила меня.
Не бывает так -
Мне показалось.
Но, все же это сбылось!
Ты уехал,
А я осталась,
Чтобы ждать,
Когда встреча придет.
Когда снова нас
Чувства охватят,
Не в разлуке,
А наедине.
Верю, что все сильнее
Я растворяюсь в тебе.

29.09.2010г.