Улыбнись!

Светлана Пригоцкая
   
    " Старый заброшенный сад, 
      Листья чуть слышно шумят, 
      Милое школьное здание,
      Первое наше свидание...
      Всё может в жизни забыться,
      Как старые ленты кино...
      Только однажды,как птица,
      Тихо в окно в окно постучится
      Школьная песня в окно."
           ( Из песни)
   

   Улыбнись! И нет дождя...
   Снова солнце светит.
   Ты мальчишка для меня,
   Всех милей на свете.
   Зайчик солнечный мелькнул
   Вновь в моём окошке,
   Ты как солнце заглянул,
   Подожди немножко...
   Неужели не узнал?
   Осень...Я не скрою,
   Ты в меня снежком попал,
   В оттепель зимою.
   Неужели позабыл?
   В этой жизни прыткой...
   Ты мне радость подарил,
   С розочкой открытку.
   Пусть живёшь теперь с другой,
   Это не ошибка...
   Ты оставил мне любовь
   И свои улыбки.
   И они цветут в судьбе
   Розовым букетом.
   Улыбается тебе
   Солнце  на рассвете.

Картина Ларисы Скибо