Не торопи меня, не торопи...

Геннадий Пролубников
НЕ ТОРОПИ МЕНЯ, НЕ ТОРОПИ…
               /Зарисовка/
               
Не  торопи  меня,  не  торопи:
Ещё  хочу  побыть  я  девой,
Ещё  коса  заплетена
И  куклы  мне  не  надоели!

Не  торопи  меня,  не  торопи:
Придет  и  мой  черёд!  «Постой»!
Судьба подарит  мне  тебя –
Тогда  с  тобою  буду  смелой!

Не  торопи  меня,  не  торопи:
Пока  я  «ЭТОГО»  не  знаю!
Я  так  неопытна  в  любви,
Но  испытать  себя  желаю!

            ============

«Зачем  так  робок  ты  со  мной?!
Я  жажду  всё  узнать  скорее!
Как  непонятлив  ты  ещё!?
Ну  же!  Смелей!  Смелей…!  Смелее!!»

  Геннадий  Пролубников,    
  13.11.2002 г. г. Одесса