Игрушка жизни

Андрей Устенко 2
Игрушку жизни разбирая
Смотрю на мир со всех сторон
Смотрю …
Безжалостно бросаю
Из угла в угол этот клон …
Я выбросить совсем пытался ,
Из сердца вырвать уголок
В котором ты навек осталась
И глаз тех светлых огонёк….
Которыми на мир взирала
Смотрела нежно на меня …
Я был твоим душой и телом…
А ты была стеной огня…
Не выдержал огонь напора
Слезы давления не стерпел
Теперь один я ,-зато волен !
А миф красивый улетел…