***

Андрей Устенко 2
Проснулся…
Петля сдавила шею…
Проснулся, тяжело дышать….
Проснулся …
На душе пожар забвения…
Так хочется тепло своё отдать…
Так хочется любить и жить тобою…
Так хочется писать тебе стихи…
Веcь серый мир, похожий на «помойку»
И в этом мире есть и Я, и ТЫ…
А между нами стен непонимание…
А между нами слов капкан, гранит…
Лишь воля, разум, краткое свидание….
О чувствах память светлая стоит…
Стоит она за гранью самолюбия…
И спрятана за семь стальных дверей…
Мне быть с тобою псом на привязи…
Не быть … быть одному, но быть сильнее…
Мгновением из сердца себя вырвала…
Взлетев, ударилась о «жизни берега»
Та птица, что была милее мне…
Лисичка, что была так дорога…