Не лирик не герой

Михаил Плотников
Не лирик не герой,
Запуган сам собой,
Сегодня пью одно,
А завтра сплю с другой.
Наушник на ушко,
Трясёт меня вагон,
До дома глубоко,
В носу парфюма звон.
Сгущается толпа,
Рассеяны мозги.

Запал совсем пропал.
И не видать ни зги.