Одиночество было и нет!

Вчемсмысл
Мои дни не блистали покоем,
В них расстройства теснились цвета,
Посещали сомнения строем
Так,что прыгнуть хотелось с моста..

Шла домой не найдя там опоры,
Хвост поджав мой мужчина лежал,
В его адрес кидала укоры,
Чтобы больше меня уважал..

Он,увы,потихонечку спился,
Каждый день орошал свою плоть
И спасать наш союз не стремился,
Мной был срезан,как черствый ломоть...

Пару лет ошибалась в знакомствах,
В личной жизни считая нули
И мечтала тайком о потомстве,
Чтоб мной дети гордиться могли...

Днем февральским случайная встреча
Судьбоносной была для меня,
Внес октябрь решающий вечер
И теперь есть малыш и семья...

Круто всё в один миг изменилось,
Одиночество было и нет!
Моя жизнь с жизнью мужа сроднилась,
Есть всё то, к чему шла много лет!