Директор

Виктор Банев
Кожаное кресло, широкий стол
И в штанах здоровенный кол
Чтоб подчиненных драть
Расслабляться не давать

Директор в кабинете сидит
Далеко глядит
Совещание ведет
Подчиненных ****

Секретарша с ним зажигает
На столе его ублажает
Во все дыры ее прет
Дерет, дерет, дерет

Директор высоко сидит
Далеко глядит
Подчиненных ****
Расслабляться не дает

Он решения принимает
Непокорным вставляет
Он босс, он глава
Здоровенная ебла

Директор высоко сидит
Далеко глядит
Работать поучает
Ежедневно вставляет