Напишу я письмо

Соловьева Валентина
Напишу я письмо и в красивом конверте,
В синий ящик почтовый его опущу.
И ответ буду ждать,поскорее ответь мне.
Письма нынче не в моде,только я подожду!

Вместо писем -звонки иногда на мобильный.
Иногда эсэмески-всего несколько строк.
Я хочу,чтоб письмо написал мне любимый.
Не заменит письма телефонный звонок.

Ящик пуст мой почтовый,не считая рекламы.
Он скучает по письмам и со мною их ждет.
Не хочу эсэмесок,не люблю телеграммы,
Жду я только письмо и оно мне придет!