Маме

Екатерина Романова 2
Как нам с тобой друг друга не хватает,
Проходит день за днем, за годом год,
А боль на сердце как нарыв растет,
И так его безжалостно терзает.
Как бы припала я к твоим рукам,
Как обняла бы я твои колени,
Я, кажется, на свете всё отдам,
Чтоб ощутить твоё прикосновенье.
Но нам остались письма, телефон,
И души, словно залы ожиданий,
Где график вечно полон опозданий,
А то и вовсе перечёркнут он.