Игра любви похожа на прибой...

Александр Себежанин
               

Дарованная Богом и судьбой,
игра любви похожа на прибой:

у волн морских прилив есть и откат;
Тел любящих друг с  другом единенье
и вновь, и вновь стремление назад -
природы Вечной вечное движенье,
дарованное Богом и судьбой!

Игра любви похожа на прибой...



    © Александр Себежанин