***

Екатерина Шуваева
Без пятнадцати сейчас,
Жду тебя уже я час
У подъезда своего,
Для чего, ну для чего?
Я привыкла ко всему,
Но зачем и почему?
Измениться надо мне
Наяву, а не во сне!
Может дальше к тебе стану,
Но любить не перестану.
Ситуацию исправлю,
Изменю, всё переставлю!
Дай подумать каплю мне,
О тебе и о себе -
Будет лучше, знаю я,
Потерпи и я твоя!
За любовь свою борюсь,
Силы есть и я держусь!
Ты меня не отпускай,
Не теряй, не обижай.