Ты смотришь на меня

Любовь Пархоменко 2
Ты смотришь на меня глазами всех при встрече
Я этот миг душой и сердцем ощущаю.
Во всём Твоё подобие, Ты безупречен
Глаза в глаза… и я себя прощаю.

Я отдаю Тебе, коль просишь через брата,
Через сестру и через каждого, кто просит
Я через них Тобою становлюсь богатой
И не борюсь ни с чем, а соглашаюсь просто.

Я получаю от Тебя намного больше,
Ты отдаёшь мне, Боже, даже не объемлю.
И через тех, кого встречаю, Слово молвишь
И всем словам Твоим с покорностью я внемлю.

Ты рядом, чувствую Твоё дыхание Жизни.
И в душах стихиалей всех есть Твоя сила
И в разуме Твои лишь обитают мысли.
И воплотились все они, о чём просила.

И даже то, что не просила, Ты исполнишь
И удивляюсь…, всё то Ты обо мне знаешь!
Не нужно суетиться зря, ведь всё Ты помнишь
О том, что я уже забыла и представишь.

Ты никогда не опоздаешь, не слукавишь.
И раньше времени Ты точно не пребудешь.
А только в срок событиями правишь.
Воображаю, чем Ты радовать попозже будешь.

Любовь Твоя во мне живёт с рожденья.
Ты познаёшь Себя во мне чрез испытания.
Ведь Ты есть Я - Одно и то же, без сомненья.
В Единстве Целого с Вселенной необъятной.



(30 сентября 2010 года)