Перерождение

Александер Елизаров
Когда-нибудь мы долетим до неба,
До самого прямо божьего царства.
И растечётся по телу приятная нега,
Станем членами тайного братства.

Будем гулять по самому роскошному саду,
В компании таких же крылатых,
Лет этак двести с чем-то кряду,
Запомнить эти двести лет приятных.

А потом снова с неба упадём,
Опять по Земле босиком ходить.
И, может, больше туда не попадём,
А будем среди огня потом бродить.