Ты подожди малышечка рождаться

Вчемсмысл
Нас месяц друг от друга отделяет,
А ты спешишь увидеть этот свет,
Твои попытки маму забавляют
Торопишься быстрей сказать ПРИВЕТ!

Ты подожди малышечка рождаться,
Для роста этот месяц припаси,
Попробуй жизнью в пузе наслаждаться,
Толчками маме радость приноси!

Хоть ты свой вес так быстро набираешь,
Здоровье только крепнет с каждым днем,
Но ты малыш ещё не понимаешь,
Пока надежней в пузике моем!

Побудь внутри хотя бы две недели,
Найдя себе укромный уголок,
Чтоб получилось так,как мы хотели
И ты Анютка родилась бы в срок!