Дышать, когда уже не дышится...

Лариса Марковцева
Это стихотворение о моей подруге.


Дышать... когда тебе...
Уже не дышиться.
А в горле ком...
И хочется кричать.
Идти... когда нет сил...
И ничего не видится.
И в прошлое...
Дороги нет назад.
Струна порвалась...
Видно сильно натянули.
И в моё сердце...
Осень ворвалась.
И злые ветры...
Надо мной задули.
Толкают...
Чтоб я в пропасть...
Сорвалась.
Ты вдруг сказал...
Что ты другую любишь...
Весь мир перевернулся...
Для меня.
И моё сердце...
Как его заставить.
Как мне его заставить...
Разлюбить тебя.

Лариса М.