Расскажи мне о смерти...

Азор Ахай
Расскажи мне о смерти,
Что идёт по пятам за тобою.
Расскажи мне о смерти,
Что стала твоею женою.

Расскажи мне о смерти,
Хоть знаешь о ней и немного.
Расскажи мне о смерти
Тобой ненавистного бога.

Расскажи мне о смерти -
Спрашивай Фридриха Ницше.
Расскажи мне о смерти,
Когда я шагаю по крыше.

Расскажи мне о смерти,
Фюрер, я буду Евой.
Расскажи мне о смерти -
Хоть не Пречистою Девой

Буду я слушать о смерти,
Буду я слушать о смерти,
А ты мне отвешивать плети...