Нет конца и нет начала

Сергей Сад
Нет  конца  и  нет  начала …
Пустоты  нет  и  пространства …
Церкви  нет,  что  нас  венчала,
Сказок  нет,  как  нет  здесь  царства!

Нет  ни  смерти,  ни  рождений …
Нет  предательства  и  чести …
Нет  твоих – моих  прощений …
Нет  плохих – благих  известий!

Непричастно – неизвестно …
Не  до  смеха,  не  до  боли –
Не  подруга,  не  невеста,
Ни  цветов,  ни  капель  крови!

Нет  друзей,  врагов  заклятых …
Грусти  нет,  как  нет  печали …
Тишины  нет,  муз  крылатых –
Нет  в  конце,  их  нет  в  начале!

Нет  любви,  и  так  мне  больно
Бренным  телом  и  душою –
… с  губ  срывается  невольно:
«Нет  тебя  всегда  со  мною!».