Похолодание

Мои Миры Вне
Похолодание отрицательно повлияло на температуру моих взглядов ко всему тому, что вокруг меня с течением времени казалось более или менее теплым.Хотя то самое отрицание и есть положительные стороны настоящего, а настоящие сегодня можешь увидеть и ты.Настоящие несет в себе страх.
Рамка золотого цвета может означать одно, на улицах города - Осень.
Твой вопрос "Как ты..?"
Я именно так.
А именно: тихо, скромно, медленно но быстро.
Чаша новых дождей заставит еще Sаint Р напиться досыта, и слабые в нем естественно захлебнуться . Вода Невы, в конечном итоге выйдет из берегов, и наполнит собой бокалы Живых в перемешку с Мертвыми.
В данный момент я под одеялом, от этого ли в глазах темно...?Выключи свет Всемогущий Луч Солнца, и тогда дети Джа восстанут против тьмы окаянной.История содержит в себе кучу фактов, которые подтверждают остановку сердец после рождения ужасного Мира в общественных комнатах, и эти комнаты подобны алтарям.
p/s Я.