Помнишь?

Андрей Голый
Помнишь, я к тебе пришел? Не забыть!
Обещал, тебя всю жизнь, я любить.
Я не видел, в тот момент, твоих глаз.
Отвечала невпопад,через раз.
А потом,ты взглянула в лицо,
На руке показала кольцо.
И сказала,- живу с ним, давно.
Я в ответ-ну а мне, все равно!

Я такую,пол жизни искал!
И поверь мне - ночами не спал.
А ты вдруг,мне сейчас про Него!
Изменить уже нельзя ничего?!
И не нужно нам, что то менять.
Разреши, только за руку взять!
Поцелую ее и всего!
Хватит взгляда одного, твоего!

С той поры минуло меньше,чем год.
У роддома милый муж тебя ждет.
Я один, в сторонке тихо стою,
И смотрю,как он жену ждет свою.

Ты выходишь.И двойня у вас!
Ну а я, вспоминаю,про нас!
Как ты мне показала кольцо!
И смотрела, мне нежно, в лицо!