Ничего, бывает хуже!

Сергей Сад
Ничего,  бывает  хуже!
Во  сто  крат  больней  и  злей!
Гвалом  тысячи  оружей,
Дробью  скошенных  ночей!

Мириады  звёзд  незрячих –
Не  простивших  нас  друзей …
Где  ничто  уже  не  значит –
Тусклый свет,  туннель  и  дверь …

Не  ворваться,  не  расстаться,
По  слогам  глотать  себя …
Жить,  любить  и  ошибаться –
В  сотый  раз  возможно! ... ЛЬЗЯ!