Корабли

Филипп Димитрич
Я возьму краски, я возьму холст,
Я нарисую океан...
Мои корабли исчезают вдали,
Их ведет капитан...

Мои корабли исчезают вдали
Ты махни им рукой...
Чайки кричат над волной,
Волна бежит за волной.
Солнце село за горизонт,
Они скоро вернутся домой...

Мои корабли исчезают вдали,
Ты махни им рукой...
Их ведет отважный капитан,
Они скоро вернутся домой.