Рассудительно и трезво...

Ольга Малаканова
Рассудительно и трезво
Жить себе я обещала,
Избегать поступков странных,
Необдуманных весьма.

Только чувства в одночасье
Вдруг возникли,захватили...
Что со всем мне этим делать,
Я не знаю и сама.

Сердце глупое, не бейся.
Не сбивайтесь в стадо, мысли.
Дайте мне самой с собою
Разобраться, что почём.

Ну к чему все эти вздохи,
Страсти, нервы и сомненья?
И зачем такое счастье,
Если слёзы на глазах?

А затем и потому,что
Без тебя мне жизнь уныла.
Без любви я бесконечно
Пропадаю, не дыша.

Устаю ходить, смеяться,
Спать, смотреть, читать и думать,
Быть обычной, быть реальной
Забываю без тебя.

Ты - родной мой, мой желанный,
Абсолютно нереальный,
Совершенно невозможный, -
Крайне мне необходим.

Я хочу с тобою вместе
Быть одним единым целым,
Чтобы счастье называлось
Просто именем твоим.

написано 29 января 2009 года
г.Москва