Болит

Екатерина Шуваева
Холодно мне,
Умираю я...
Изнутри и вне
Разъедает меня.
Я к боли привыкла -
Она во мне,
От счастья отвыкла -
Оно в тебе.
Где ты и с кем? -
Один вопрс.
Что ты и как?
Вместе и ...врозь!
Серьёзный твой взгляд -
Не любишь меня,
Справлюсь с собой,
Переборю себя!
Извини меня
За мою любовь,
Я прошу тебя!
Я люблю...и в дрожь
Бросает меня
На мою ладонь...
Ну сколько можно
Терпеть эту боль!?!
Я тоже человек,
Я живое существо,
Я очень устала
От этого всего...
Гордая девочка,
А ты не знал?!
Хватит! Довольно!
Пе-ре-стань!