Баржа Stafani..

Мои Миры Вне
Листва опала.
Казалось мало было тепла под лучистым.
Еще та под чистым, и тот Шанхай под быстрым.
Хай Банкоку,где любят колу и коку.. .
кукушка ку-ку,стрелочка тик, чаще гудки.
Меняю годки.
Гадкий как утка..!
Шутка.
Помнишь тамило жутко.
Помни дни , помимо дня рожденья.
Варение, дай сладость чаю.
Посижу,подумаю,подую,поскучаю... .
Замечаю Рай там где Ад.
Рад,когда даволен брат!
Обратно загнан в клетку по не воле.
Дайте еще сухарей Павлу Воле,
а то смешно до боли.
К Вам пришол Тайд - Вас наебали.
Кто она..?
Та, что у окна.
Ладно на еще строку поверх.
Хвойные Верха забирают всех.
Смех, хозяину ореха.
Крохи геры,и шлюха вылезет из меха.
Все ха да хи, выхлопы, вдохи.
Важны стихи.
Стихия стихла в процентах хастла и помады.
Бант на кеды и блант в руке,
значит я пока тут, среди мостов на реке.
Баржа Stafani знает где.
р.s/Я.."Баржа Stafani...".29.09.10.