Увидеть конкуренцию?

Пётр Синица 3
Ой реклама как звучит?
В страсти без зазрений.
Только чин родной молчит,
Нет в нём предложений?

От рекламы предлагают,
Всё что пожелаешь.
А как у чина принимают,
Сразу ад познаешь?

Мёртвое болото,
Нет для вида впечатлений?
У них лишь квота,
Для своих обогащений?

Как заставить власть соревноваться,
Их увидеть конкуренцию?
Чтоб публично объявляться,
Скинуть в тень потенцию....