Полет мечты на крыльях осени

Вадим Задорожный
Полет мечты на крыльях осени
Поверьте! Божья благодать!!
Есть в небе хмуром капля просини,
Ее не скрыть, не залатать.

ВетрА, всей грудью не надышишся,
Цвета - мимозы за окном,
Мне сказка в этом ветре слышится
И воробьем на ветке Гном.

Таится тайна цвета серого,
Душе ни сколько не вредит,
В дыханьи свежего, осеннего
Со мною тополь говорит.

Закат костром горит, куражится
И в ярких красках октября,
Я вижу смысл, а может кажется,
Еще жива мечта моя.

30.09.2010г.