Кроме тебя...

Мрачный Романтик
Кроме тебя, меня зима обжигает,
кромкой льда сердца коснется,
каждую ночь меня вспоминает,
от одиночества в колыбели трясется.
А мне не холодно,
только пальцы дрожат на ветру.
Пусть мои взгляды исколоты,
в ее белом цвете я не усну.
Пусть она мечтает согреться весной,
и пусть ее желания пьянят,
мне тепло,от того что был я с тобой,
и зябко что не храню твой жаркий взгляд.
А ты где то там за метелью,
 живешь в далекой летней стране,
мое сердце брызжет капелью,
царапая крылья ушедшей мечте.