Романс Шута Тира

Мрачный Романтик
Романс из романа-фэнтези О славном шуте Тире.
      Автор Ниекрашас Виктор.

То ли счастья скрип,
  то ли мыслей стон.
Кто то стал один,
  кто то был влюблен.
Ну а я стыжусь,
  горя своего,
я мечтой горжусь,
  на луну смотрю в окно.

А за окошком мельница,
  когда же,что изменится.
Когда со мной окажется,
   та что во двор некажется.
Моя, моя красавица,
   пятый день уж дразнится,
косым зайцем обзывается,
   и не улыбается...