Нашему внуку

Борис Крякунов
  Грусть позабыть ,и не помнить скуку,
Быть весёлым всегда,и красивым,
Быть богатым всегда,и счастливым,
В жизни-седле держаться крепко.

  Быть здоровым и круглым как репка,
Бабу с дедом помнить долго,
Душу иметь широтою с Волгу,
Что пожелать?-мы не знаем сами,
К нам приезжайте-готовьте сани.