Говорим о любви слова

Александр Захаров 3
Говорим о любви слова,
Не дотронувшись даже тайны их.
Любовь-это дальние острова,
Редко кем обитаемые.

К ним дороги не видно конца.
Миллионами вёрст извивается.
Улетают туда сердца.
Где-то в пути разбиваются.

Сколько нас на любовной вере
Вырастали,страдали,гибли.
Мы срывали с запоров двери,
Где любви раздавались гимны.

Неужель это только снится-
Август,звёзды ныряют в травы?..
Мы считали галактик ресницы,
Звёзд алмазы брали в оправы.

Стремились к любви небесной,
Чтоб земную разбить неволю.
На земле было чувствам тесно,
А сердцам было очень больно.

Не у всех упорства достало
На полёт,чтоб свистело в уши.
Опустились крылья устало,
Обеднели мечтателей души.

Мы достойны дороги лучшей
Чем судьба житейских рабов.
Пусть вернётся ваш звёздный лучик.
Долетите до любви островов!..