Перестройка!

Борис Крякунов
         Вспомним,как ,мы начинали
На застой вовсю орали,
И под эту неустойку,
Подвалили перестройку.

         Мало ели, много пили,
Государство развалили,
Мы Союз порвали в клочья,
Заседали только ночью.

         И используя моменты,
Наплодили президентов,
Президентских кабинетов,
Нет лишь ныне в туалетах.

         А затем мы грабить стали,
Всё присвоили-устали,
Кто в Рссии ныне правит?,
Ни во что народ не ставит.

         Президент или премьер?,
Нет-мурло-миллиардер,
Что оставили народу?,
Только нищую свободу.

         Все природные богатства,
Отдадим на пользу “братству”,
Коренному населенью,
Мы покажем шиш в Успенье.

         А больным и престарелым,
Угостим лимоном спелым,
Это будет нашей платой,
Не забудут про лопату.