Мне кажется...

Екатерина Шуваева
Мне кажется, что всё давно прошло,
Я чувствую, того что раньше был - нету...
Нам просто так друг с дружкой хорошо
Холодною зимой и жарким летом.
Мне кажется, что мир напополам,
На мелкие кусочки раскололся!
Что было здесь, то есть и там,
Вот только ты зачем-то запоролся...
Нам лучше друг от друга отдохнуть,
И лучше - нам расстаться не на долго -
Неделю-две подумать, повернуть,
Соскучиться..., а может ни на сколько!