Еще не все, еще не время,...

Сивилла
Еще не все, еще не время,
Еще не время говорить.
В словах еще нет силы, в них затменье,
Пучина звуков, гибель голосов.
Забудь про звук, забудь про голос.
Пусть онемеет мир в объятьях тьмы.
Нет силы жить вне тишины
И ждать бессилья слов и слышать мыслей шорох.